Buscando variaciones curiosas en la receta original, en elpais.com he encontrado un artículo con esta sensacional y distinta receta del Bloody Mary con influencias andaluzas.. Espero que os guste!!
3 centilitros de Cîroc Ultra-Premium Vodka, 9 centilitros de gazpacho clarificado, 3,5 centilitros de fino de El Puerto de Santa María. Para la decoración: jamón Ibérico.
Elaboración
– Del gazpacho clarificado: echar los ingredientes (tomate, pepino, pimiento verde, ajo, pan, aceite, vinagre y sal) en una malla, filtrar y refrigerar 24 horas. Volver a filtrar y reservar la parte más líquida para su uso.
– Del cóctel: llenar un vaso mezclador de hielo hasta arriba e introducir los tres ingredientes. Remover, enfriar y servir en una copa. Decorar con una loncha de jamón.
– "Este cóctel es muy saludable y de baja graduación. Se trata de una versión del famoso Bloody Mary con influencias andaluzas. Por eso lleva el gazpacho y el fino. El jamón amplifica los sabores del cóctel".
Fuente: Elpais.com
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