lunes, 11 de septiembre de 2017

Bloody Caesar Cóctel

Esta variedad es canadiense y se prepara a base de vodka y clamato (mezcla de tomate y caldo de almejas).
Lo inventó el barman Walter Chell, y lo preparó por primera vez en el bar Owl's Nest, que pertenecía al restaurante Calgary, de la ciudad del mismo nombre en Alberta-Canadá. Hoy se puede encontrar esta bebida embotellada. También es llamada la “sangre de César”, debido a su rojizo color.



Los ingredientes son los mismos pero con el calmato..
  • 1 parte de Zumo de limón
  • 3 partes de Vodka
  • 6 partes clamato
  • 3 gotitas de Tabasco (o salsa picante)
  • 3 gotitas de Salsa Worcestershire (salsa perrins)
  • Pimienta y sal
Su preparación también: en un vaso largo con hielo se añade el vodka, el clamato, la salsa Worcestershire, la salsa picante, sal y pimienta al gusto. Removemos y adornamos con limón y apio fresco.

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