Los ingredientes son..
- 4 tomates verdes picados
- 1 pepino de invernadero picado
- 2 ramas de apio peladas
- 2 tazas de uvas verdes sin semillas
- 1 jalapeño sin semillas
- 2 cucharadas de rábano picante
- 1 cucharada de azúcar pulverizada
- 2 rodajas de limón para la guarnición
- Hielo triturado
- De 60 ml a 90 ml (de 2 a 3 onzas) de vodka helado
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 3 rebanadas de pepino
Pasos del cuarto método
- Coloca los primeros ingredientes en una licuadora. Coloca 4 tomates verdes picados, 1 pepinillo de invernadero picado, 2 ramas de apio peladas, 3 tazas de uvas verdes y 1 jalapeño sin semillas dentro de la licuadora. Haz un puré con los ingredientes.
- Coloca un colador con una gasa sobre un tazón grande.
- Vierte la mezcla hecha puré.
- Coloca el tazón en el refrigerador mientras el líquido se cuela. Espera hasta que el líquido haya drenado.
- Retira el tazón del refrigerador.
- Coloca 2 cucharadas de rábano picante, 1 cucharada de azúcar pulverizada y 2 rodajas de limón en una jarra. Revuelve estos ingredientes con una cuchara de madera para combinarlos.
- Revuelve el jugo de tomate en una jarra. Revuelve este jugo con los otros ingredientes para combinarlos.
- Agrega de 60 ml a 90 ml (de 2 a 3 onzas)de vodka a la mezcla. Vierte dos puñados de hielo triturado y revuelve los ingredientes para combinarlos.
- Frota la rodaja de limón sobre el borde de tres vasos.
- Coloca los bordes sobre una cucharada de sal y 1 cucharada de pimienta. La sal y la pimienta se adherirán al jugo de limón.
- Vierte la bebida en vasos.
- Prepara la guarnición del bloody mary. Coloca una tajada de pepino en cada vaso. Luego, coloca 1/2 taza de uvas verdes en cada uno de ellos. Un poco de la bebida quedará en la jarra.
- Sirve la bebida. Disfruta esta bebida refrescante en cualquier momento..
0 comentarios:
Publicar un comentario