viernes, 8 de septiembre de 2017

Bloody Mary Clásico

Bloody Mary Clásico
Este cóctel de vodka tiene infinitas variaciones. Se le puede agregar chile, salsa Worcestershire, tabasco, hierbas ... incluso bacon. ¡Tu decides!
Vamos a preparar un cocktail clásico famoso por “su poder curativo de la resaca”. Un cocktail muy recomendable como aperitivo antes de la comida. Aquí va la receta y preparación.
  • 1 parte de Zumo de limón
  • 3 partes de Vodka
  • 6 partes de Zumo de tomate
  • 3 gotitas de Tabasco (o salsa picante)
  • 3 gotitas de Salsa Worcestershire (salsa perrins)
  • Pimienta y sal
  • Técnica: agitado en coctelera


Tengamos en cuenta que las cantidades son orientativas y perfectamente se pueden modificar al gusto de cada uno. Añadimos el zumo de limón, la pimienta molida, la salsa perrins, el tabasco y la sal. Con una cuchara removeremos los ingredientes en la coctelera o mezcladora. Le añadiremos el hielo, el Vodka, el zumo de tomate. Finalmente batimos para mezclar bien los ingredientes y para enfriar nuestro cocktail.

Una vez agitado servimos en vaso largo mediante colado. Añadimos el zumo de limón y decoramos con una rama de apio.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Diseñado por Marc