miércoles, 1 de noviembre de 2017

Sorbete de Bloody Mary


He encontrado otra receta muy curiosa de nuestro producto estrella, que podemos hacer tanto para aperitivo como postre.. bueno, y por que siempre que  nos apetezca??

INGREDIENTES

  • 10 gr. de gelatina
  • 450 g de tomates maduros
  • 5 hojas de hierbabuena, albahaca o menta
  • 425 ml de zumo de tomate
  • Pimienta de cayena o tabasco
  • 125 ml de vodka
  • Sal de apio

CÓMO HACER SORBETE DE BLOODY MARY

  1. Disolver la gelatina con un poco de agua hirviendo.
  2. Pelar los tomates, añadirles hierbabuena y mezclar hasta hacer un puré. Colarlo reservar el jugo.
  3. Mezclar los dos tipos de zumo con la gelatina, verter la pimienta de cayena o tabasco y la sal de apio y remover. Finalmente añadir el vodka.
  4. Poner la mezcla en un recipiente de plástico, tapar e introducir en la nevera. Remover frecuentemente para que quede granizado.







Fuente: Recetas.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Diseñado por Marc